Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте ИП Иванова А.В. http://www.cookroom42.ru/, пользователь дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Ивановой Анне Вячеславовне (Россия, 650061, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Серебряный бор, д. 13-118) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или при заказе товаров на сайте http://www.cookroom42.ru/, со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия Имя Отчество;
  • Номера контактных телефонов;
  • Адреса электронной почты;
  • Адрес проживания (доставки).

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:

  • в целях заключения и исполнения Договора на оказание услуг доставки товара;
  • в целях идентификации клиента для дальнейшей передачи товара покупателю;
  • в целях исполнения требований законодательства РФ.

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г., иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

8. Сведения, предоставленные Пользователем, используются исключительно с целью связи с ним, в том числе
для направления электронных уведомлений.

9. Настоящее согласие действует бессрочно.

10. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ИП Иванова А.В. на электронный адрес contact@cookroom42.ru .